想了解一下可以提高免疫力的合生元派星奶粉的营养物质,谁能给我解答一下啊?

其他答案
可以提高抵抗力的合生元派星奶粉,这款奶粉是含有乳清蛋白成分的,可以提升宝宝的保护力,并且促进宝宝的大脑发育
提高宝宝保护力得合生元派星奶粉,添加了乳清蛋白,天然乳脂,益生菌和益生元
不便秘的合生元派星奶粉含有天然乳脂以及LPN乳清蛋白,营养丰富,可以提高宝宝的抵抗力。
减少宝宝消化不良的合生元派星奶粉里面的营养物质都是非常全面的。孩子需要的营养物质它都有。
不上火的合生元派星奶粉它里面的很多营养物质都是可以提高免疫力的。