孕期吃一餐拉一次好吗?孕24周,每次吃完饭,一小时后要去大便一次,没有腹泻,这样是正常的吗?

其他答案
这个有可能就是出现消化不好的,而且就是平时要注意多吃一些苹果可以改善消化。
这个情况不用太担心的,怀孕期间由于胎宝宝挤压到你的膀胱,所以才会出现这种现象,这个只要没有拉肚子没有便秘都没有关系。
这个是比较正常的吧,其实你自己要注意的,就是不要吃的太多,可能就会好一点