9个月宝宝正常大便是什么颜色的?大便颜色能反映宝宝身体状况吗?

其他答案
9个月的孩子,这时候孩子大便应该是黄色的,应该成条状了,成型了。
九个月大的宝宝,因为已经开始添加辅食了,所以大便有可能出现别的颜色
宝宝添加辅食后应该攒肚啦,宝宝大便应该是香蕉形状的,平时多喝热水,不要吃辛辣的食物啊。
单都是黄色的,这个应该是正常的,这个是可以反映宝贝的一个消化情况