可以帮我看看吗?然后教我如何预防,上面是孕酮低吗?怎么补孕酮的,配合医生吃黄体酮保胎灵叶酸这些吗?需要打针补孕酮吗?超生片上有什么需要注意的吗?

补充描述:可以帮我看看吗?然后教我如何预防,上面是孕酮低吗?怎么补孕酮的,配合医生吃黄体酮保胎灵叶酸这些吗?需要打针补孕酮吗?超生片上有什么需要注意的吗?

最佳答案
您好芪1、孕酮低,最好保持15ng/ml以上比较好,建议在医师指导下补充孕酮治疗,叶酸也有常规补充。2、目前是早早孕期,继续监测hcg水平,了解hcg翻倍情况。3、B超结果显示是早孕期,还未见孕囊,您目前具体孕几周呢?末次月经是什么时候?