宝宝吃什么补钙效果好一些?宝宝开始补钙,多吃什么辅食好一些哪?

其他答案
维生素d要坚持给宝宝补充,可以帮助钙吸收,宝宝没有出现缺钙的情况下,不需要刻意补充。
这个你可以考虑吃点鱼肝油和一些碳酸钙,肯定是白天吃比较好的。
我们家的宝宝都是直接给他吃钙片,你可以去了解一下迪巧,这个还是很不错的。
因为钙片之类的都是很好用的,可以先试一试,美国迪巧钙片那么这些都是没有影响的