孕妇吃什么胎儿皮肤白啊?孕七个月多了,怎样长胎好一些哪?

其他答案
在怀孕期间的话,一定要多吃一些蔬菜水果,但是也不不要过分吃的太多,孩子的肤色是有一定的遗传基因的。
宝宝的肤色一般跟遗传有很大的关系,平时妈妈还是需要适当的,多吃一点水果。
这个时候你可以多喝点牛奶,多吃一些富含九原蛋白的食物,对宝宝的皮肤都会比较好的
一是需要自己多吃一些维生素高的食物,这样小宝宝的皮肤才会比较白的。