为什么现在的新生儿会有黄疸?黄疸的危害是什么?

其他答案
其实有些时候是属于母乳性的黄疸,还有一些是属于病理性的,基本上都会有一点
孩子很有可能因为刚出生的时候皮肤不适应外面的环境,有些黄疸是生理性的有什么事情?
大多数孩子都会出现很多黄疸的,只有极少数的是不能出现的。一般这种情况要配合去黄疸的药,辅助一下。
新生儿出生以后一般都会出现黄疸的,这样的情况属于正常的,不用太担心。就是有的轻一些,有的会重一些。