怀孕期间吃什么对孩子皮肤好,多吃水果会对胎儿的皮肤好吗?

其他答案
孕期经常吃蔬菜水果的话,孩子的皮肤就比较水润,建议每天喝杯牛奶,这样宝宝出生的时候皮肤白皙。
怀孕期间可以多吃蔬菜水果,平时多喝点牛奶,这样对胎儿的皮肤都有好处的。
怀孕期间,妈妈可以多吃一些新鲜的蔬菜水果和一些蛋白质含量比较高的食物,对宝宝的皮肤好
怀孕期间一定要多喝一些牛奶,吃一些新鲜的水果和蔬菜,都是对孩子皮肤比较好的。
怀孕几天的时候有的是可以喝点牛奶,然后有的也是需要多注意一吃点水果。