我刚怀孕就有很大反应,妊娠反应大吐的胃疼怎么办?吃什么缓解好?

其他答案
孕吐严重可以吃维生素b6缓解,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
如果刚刚怀孕的话,这个时候反应比较大,也是比较常见的现象,每个人的体质不一样,所以反应的大小也是不同。
有的人孕期反应会比较大一些,我也是这样子的,只能少吃多餐,多休息,可以吃点酸甜的水果开开胃。
这应该是很正常的,妊娠反应说明孩子是比较健康的,一定要吃叶酸,同时也要吃一些橘子,话梅,柠檬的。
刚怀孕就会有很大的反应,那其实这个体质是不一样的呀,这个时候你要吃点清淡的食物会好一点。
每个孕妇怀孕的反应不一样,所以持续的时间也不一样,因人而异的,你现在要少吃多餐。
这种情况也没问题的,这是怀孕反应。你会出现恶心呕吐,腰酸背痛,特别爱睡觉的,这些都是很明显的孕期反应的,怀孕40天的时候会有的,