你好老师宝宝现在11个月15天.在9个半月的时候换了一款奶粉吃到现在体重都没长还瘦了2两 之前和那款奶粉每个月涨一斤现在奶量和辅食都增加了反而不涨了. 之前的奶粉疫情原因买不到了.

补充描述:你好老师宝宝现在11个月15天.在9个半月的时候换了一款奶粉吃到现在体重都没长还瘦了2两 之前和那款奶粉每个月涨一斤现在奶量和辅食都增加了反而不涨了. 之前的奶粉疫情原因买不到了.现在换了蒙牛瑞哺恩有机奶粉.老师这是什么原因呢?

最佳答案