3岁半宝宝咳嗽吐黄痰不发烧怎么办?孩子咳的厉害,都睡不好。

其他答案
宝宝现在咳嗽比较厉害,就会导致他出现有痰的情况了,你可以给他喝一些冰糖雪梨汁,或者是小儿急支糖浆,是可以帮助他缓解咳嗽的。
这种情况应该是上火引起的,平时一定要给宝宝多喝水,如果是比较严重的话,那应该是需要给他吃一些清火宝,或者是给他吃一些水果和蔬菜。
宝宝可能是因为喉咙里面有痰,所以才这样子的吧,你可以多给他喝点温水的,这样子的话,对孩子来说也会好一些
这个应该是没关系。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒,