婴儿补铁便秘了怎么办,那么如何改善宝宝便秘?

其他答案
宝宝如果可以吃水果了,多吃一些火龙果,香蕉之类的,这些都是可以防止便秘的。
这种情况应该是给宝宝使用药物之后出现的身体不良反应建议,你要给他多喝水,或者是给他吃点清火宝,缓解一下会好一些。
如果感觉到便秘的话,就不能给孩子吃了,平常可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样才可以帮助孩子排大便。
服用铁剂的时候免不了会增加对于肠胃的负担,宝宝出现便秘的问题也是很常见的,可以给宝宝服用益生菌来改善。
这个时候要多给宝宝喝点水,而且你每次给宝宝喝完奶之后都要观察一下他的变化都是正常范围之内,就不会有什么影响
可以使用一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。