两个月的宝宝结肚子怎么办?两个月的宝宝结肚子是什么情况呢?

其他答案
这种情况肯定是要带宝宝去医院看一下的,如果宝宝吃母乳的话,你也要吃清淡一些。
宝宝如果是肚子有问题的情况下,你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,给他少吃多餐,不要一次给他吃太多会好一点。
两个月的孩子攒肚属于正常的情况的,对于宝宝来说还是要更好的贴合宝宝的需求的。
两个多月的孩子,这时候一定要经常给孩子按摩下肚子,促进肠道蠕动,缓解这种腹胀哭闹的事情。
可以给孩子喝点热水,吃点小葵花益生菌可以调理肠胃,平时饮食以清淡为主,少吃多餐。
宝宝的食欲正常,但是他的大便情况就比较的少,比如2~3天一次大便这种就应该是攒肚子。