坐月子吃的蔬菜?出了月子可以吃什么蔬菜?

其他答案
月子里面可以考虑补充点温热性的蔬菜,可以吃点西兰花,还有一些胡萝卜的
坐月子期间一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,一定要保持多样化,不要挑食。
,绿色蔬菜都是可以的,自己养成良好的饮食习惯,吃一些比较清淡的食物,注意休息。
这个时候应该就可以正常饮食的,给宝宝喂母乳的话,你这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西会好一点。
月子期间可以吃些含有丰富维c的水果蔬菜,而且平时也要注意合理饮食,可以吃点菠菜,小白菜之类的要根据个人的胃口选择。