孕妇半夜肚子硬睡不着怎么办?孕妇半夜肚子硬睡不着对身体有什么样的危害。

其他答案
是不是因为宝宝动的太厉害了?所以才这样子的呢?你要不先多休息一下,看看能不能得到缓解一下吧?
肚子发硬这个是假性宫缩的表现,只要肚子发硬的不是厉害厉害,持续的时间不是很长就没关系。
现在肚子发硬的话,你就可以多去摸摸肚子,这个小孩子是可以感受到你的互动。
如果宫缩的时间很长而且很频繁的话,一定要及时到医院就医检查。
可能是宝宝出现胎动引起的,平常可以跟宝宝互动一下,也许宝宝就变乖巧了,而且要按时做产检
孕妇出现这种情况,应该是胎儿有点缺氧了,不能平躺着睡觉,左侧卧。
孕妇傍夜肚子硬,睡不着的话,你可以喝点牛奶,注意睡眠,而且揉揉肚子,消除肠胃疾病,这样就能睡着了。
如果你在37周以后出现比较强烈的疼痛感,可能就是快要发动了的,这些你可以到医院去待产了的