半个月的宝宝吐奶严重怎么办?半个月的宝宝吐奶严重会影响发育吗?

其他答案
宝宝吐奶比较严重的话,那应该是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给宝宝少吃多餐,或者是带他到医院做一下检查。
半个月的宝宝如果出现吐奶严重,应该要考虑宝宝的肠胃消化系统还没有发育完善好,一般还是宝宝喂奶之后一定要竖抱起来拍拍嗝的。
小宝宝吐奶严重的话应该是需要检查一下肠胃发育是否不完善,轻微吐奶是属于正常的生理性现象了。
十多天的孩子,如果吐奶严重的话是肠胃的问题,最好是给孩子吃点益生菌调理肠胃。
那时候都是很容易会出现吐奶的,所以需要在每次吃完东西之后都给他拍一拍。