婴儿晚上不睡觉哭闹一抱就好怎么回事?宝宝是缺乏安全感吗?

其他答案
孩子现在就是睡眠的问题。都是会有闹觉的现象的,这个是很正常,每个孩子都是会出现,你要好好的安抚一下孩子,我一般都是给他喝奶睡觉。
小孩子现在出现哭闹,那你就可以给他经常按摩肚子,这个就是可以帮助他缓解这种空气的问题。
宝宝晚上哭闹有可能是因为宝宝有肚子胀气的情况了,也有可能是缺乏安全感的表现了。