怀孕大肚子疼生了,怀孕多少周属于足月可以生产了呢?

其他答案
在医学上37周以后宝宝的心肺功能就基本上发育好了,也就是已经足月了,这个时候出生的宝宝基本就是正常的。
怀孕37周足月了,孩子随时都有可能会出生的,因为晚期注意数胎动,定期去做产检。
一般怀孕37周之后,宝宝随时都有可能会出生的。你这个时候要观察一下,感觉到身体有什么异常的情况下,就会及时收拾好东西,然后到医院代餐的。