增强婴儿免疫力的药有哪些?孩子经常感冒怎么办?做什么运动可以增强孩子体质?

其他答案
孩子经常感冒肯定是要注意锻炼身体呀,比如跑跑步或者是踢踢足球等等,还是要多锻炼。
这个有很多的,而且每个人的情况都是不一样的,经常的感冒就要提高自身的抵抗力
增强小孩子的免疫力,当然是需要加强营养的补充,这样小孩子的身体发育才会更好一点的,看宝宝状况吧。
宝宝抵抗力比较差的情况下,你这个时候一定要给他加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物,给他吃一些补钙的东西,给他吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体的。