宝宝一般什么时候断奶

其他答案
如果在这时候没有都足够的话,那么我觉得在一周岁的时,候在断奶的话也是可以的
可以在宝宝一周岁左右的时候给他断奶,准备给宝宝断奶之前要让孩子学会接受奶粉。
这个一般是可以等到一岁或者是一岁半左右的时候吧,断奶的时候也是可以添加辅食的。
没有固定的时间,但是一般最好呢是一岁左右断奶,如果妈妈要去上班的话,那上班的时候就断奶就好了。
一般在宝宝一岁或者一岁多的时候给他来断奶断奶之前,需要让宝宝已经接触了奶粉或者辅食。
母乳比较充足,是可以等到一岁半以后的,而且宝宝在半岁以后就是要注意给他合理添加辅食。
一周岁左右就可以断奶了,但是你肯定要给孩子添加奶粉的,因为在这个时候身体抵抗力差,就容易生病。