孕前需要做哪些准备

其他答案
夫妻双方都可以去做一个检查,各项指标都正常的话,可以在排卵期间同房,怀孕的几率大很多。
如果是打算怀孕的话,也是要适当的补充叶酸的,而且备孕期间的时候也是要及时的调整好自己的身体。
怀孕前是要做一些孕前优生检查的,这个没有什么问题,你现在可以跟你老公一起去,只要没有什么问题的话,就可以选择排卵期同房了。
要给孩子准备两套衣服,准备好纸尿裤,湿巾纸,棉柔巾,准备个毯子提前洗洗,然后给孩子用。
这种情况有必要吃一段时间的叶酸片,仅此而已。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率