刨腹产月子里吃什么蔬菜好,坐月子的时候吃什么蔬菜可以预防便秘呢?

其他答案
剖腹产坐月子的时候少吃一些蔬菜,应该多吃一些富含蛋白质的时候有利于伤口恢复。
剖腹产坐月子应该喝点黑鱼汤,有助于宝妈长伤口,平时饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐。
平常只要新鲜的蔬菜和水果都是可以吃一点的,这样可以帮助补充维生素,还可以减少出现便秘的情况。
在月子期间的时候呢,苹果,香蕉,猕猴桃,火龙果都可以吃,蔬菜的话可以吃一些大头菜,白菜,胡萝卜。
剖腹产月子里平常的蔬菜都是可以吃的,坐月子时候可以吃一些香蕉,可以缓解便秘的