剖腹产伤口多少天长好呢?剖腹产吃什么对伤口恢复好呢?

其他答案
剖腹产产后饮食清淡一点,是有利于伤口愈合的,产后的伤口愈合是比较慢的
也需要一个月吧,平时饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐,多吃些营养的食物,多注意保暖,对身体恢复有好处。
差不多要考虑就是等到两个月之后才能恢复。一定要多喝点鲈鱼比较适合。
平时一定要多注意伤口的清洁,消毒护理的可以用碘伏来消毒一下的,而且定期复查一下伤口情况。