喉咙痛加头痛怎么办?孕初期没注意感冒了,喉咙痛伴随头疼怎么缓解?

其他答案
怀孕期间感冒的话,是不建议吃药的,如果感冒比较严重的话,可以去医院检查一下,比较放心一点
这个时候你一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的,一定要少吃一点,慢慢的调理一下身体的。
有可能是因为喉咙引起的吧,在这期间尽量还是要多休息一下的,然后多喝一点温水呀,你可以给点冰糖雪梨水喝下的
要看是不是喉咙发炎之类的情况引起的,可以先做一个检查看一下,你可以适当的喝一些凉茶,可以喝了罗汉果水,可以帮助缓解