排卵期出血要多久呢?请问排卵期出血需要注意什么呢?

其他答案
排卵期出现出血的情况,这个那就要注意点哦,比较多的你就要去医院检查看看啊。
有些人排卵期的时候也可以出血一两天的时间的,不过少量的一点点应该就是没有太大伤害的
排卵期出血的话可能要持续个几天,这种情况的话多多注意,有异常的话还是建议及时就医,在医生的指导下及时采取措施。
正常来说排卵期的时候是不会出现出血的现象的,如果是有这样的情况一定要检查清楚是什么原因引起。