哺乳期可以去拔牙吗?可以去做牙治疗吗?

其他答案
哺乳期的时候是可以拔牙的,做牙齿治疗,对这个宝宝吃奶没有什么影响,只要你不吃药就行
其实我觉得对哺乳期间的话尽量不要拔牙,这样的话对孩子吃母乳肯定是有一定的影响
可以影响不会那么大,但是自己的话如果就是用了一些**物的情况下,不要给宝宝喂母乳。
可以是可以,但是做了治疗可能要停止哺乳一段时间,因为牙齿治疗大部分会使用**
在哺乳期是不建议你去拔牙的,因为一般拔牙的话可能需要下**,这样子的话就不能给宝宝喂奶了。
哺乳期的时候是不可以拔牙的,但是可以做别的牙齿治疗,如果牙齿有问题,还是要看医生的