产后漏尿怎么办

其他答案
产后漏尿的话,这个就是盆底肌恢复不好,现在是需要去医院恢复的。
那应该就是盆底肌松弛的情况的所以的话,你可以多做一些运动之类的,这样的话是可以帮助恢复的,可以多做一些提肛运动的话也是可以的
产后其实有漏尿的情况,可能是因为身体虚的,没调理好肠胃造成的情况的
这个有可能是身体没有恢复好,你平时一定要吃一些对身体恢复比较好的食物,多吃一些很多蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体,这样会比较好一点的。
产后你的身体还没有恢复好,所以就会容易出现漏尿的情况了,这是比较危险的,你应该要去医院检查一下,让医院的温度调理。
可能是身体的原因,引起来的吧?你可以随时观察一下你自己的各方面情况的,如果特别严重的话,一定要及时去查看一下的