哺乳期妈妈发烧了怎么办啊,38.5

其他答案
妈妈在发烧的情况下,你要看一下是什么原因起的?如果是乳腺发炎引起的话,你可以用热毛巾热敷一下乳房就可以了的
妈妈在哺乳期的时候,发烧到38.5度的话是比较严重的,可以吃点退烧药,暂时先不要喂奶。
哺乳期间妈妈发烧了,可以采用物理降温,用湿毛巾敷一敷额头,擦擦腋窝,就能够帮助降温。
哺乳期的妈妈如果发烧了,如果是因为病毒感染而导致的,那么一定注意不要给宝宝喂奶呢
如果哺乳期的妈妈发烧38度以上的话,就应该去医院做一个处理。不要给宝宝喂奶了
那么在这时候也就只能是先做一下物理降温的话,这样子对于宝宝来说才不会有影响
这个时候应该是有点发高烧,应该是需要吃一些退烧药的,最好到医院检查下,有什么问题的情况下,就在医生指导下进行用药。