3月11号.到4月23号.今天才来大姨妈.今天去抽血.医生说确实怀孕过.然后没了.这种是什么原因导致的..需要怎么治疗呢、我2019年保胎没有保住.自然流产了..2019年当时不知

补充描述:3月11号.到4月23号.今天才来大姨妈.今天去抽血.医生说确实怀孕过.然后没了.这种是什么原因导致的..需要怎么治疗呢、我2019年保胎没有保住.自然流产了..2019年当时不知道怀孕了,美容院还按摩仪器按个腰,也不知道是不是这样造成的,我家养了泰迪.应该跟狗没有关系吧.我身边朋友都养狗怀孕....

最佳答案
您好,1、您描述的第一种情况,应该是生化妊娠,就是形成受精卵但是没有着床,随月经自然流掉了,2、您2019年的那一次怀孕,当时您知道自己怀孕的时候有孕几周了?发现先兆流产过程中有腹痛出血等症状吗?3、一般来说,怀孕与养狗并没有太大关系,您是否为过敏体质?综合您上述两次妊娠情况,生化妊娠一般也没有特殊的原因,可能就是形成的受精卵质量不太好,就流掉了,这是一个优胜劣汰的过程,鉴于您有两次流产情况,我建议可以进一步检查一下精子和卵子的质量。治疗的话,没有明确流产原因,主要以生活习惯调适、锻炼、调整体质为主。