许教授!我女儿常贻丹4岁2个月,上个月面诊过2次,现在持续一个多月了咳嗽一直没好,没有痰 只是干咳,但听着咳得比较深,晚上睡觉不咳嗽,主要是起床后,上午比下午频率更多些 图片是今天

补充描述:许教授!我女儿常贻丹4岁2个月,上个月面诊过2次,现在持续一个多月了咳嗽一直没好,没有痰 只是干咳,但听着咳得比较深,晚上睡觉不咳嗽,主要是起床后,上午比下午频率更多些 图片是今天的大便图和舌苔, 注:昨天前天再喝省中医自制的开胃健脾饮 感谢!

最佳答案