免疫力低下的原因是什么?如何提高免疫力?

补充描述:

其他答案
免疫力是不能完全检测出来的,一般有抗病力减弱的表现,如果想提高免疫力,就要使食物的营养更充分的吸收和利用,这样营养全面自然身体的免疫力就能提高了,所以要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,提高免疫力。参考《肠道生活好管家》(中华预防医学会微生态学分会,公众营养与发发展中心 编著)
多锻炼,多运动
多运动 就可以了,
多带宝宝晒太阳,锻炼这些。
最好多晒晒太阳的啊
这个是体质的问题 可以锻炼 或者吃一些增强抵抗力的营养品