如何缓解孕期便秘的?已经几天没上过厕所了,这样下去孩子会怎么样呢?

其他答案
可以早上的时候,空着肚子喝些蜂蜜水的,可以缓解孕期便秘的,避免有可能会影响胎儿的发育的。
孕期宝妈如果吃太多上火的东西就容易便秘的呢 可以适当喝点金银花茶降降火 然后多吃香蕉 有助于润肠道通便秘的 也可以喝点蜂蜜水哦 治疗便秘效果不错
可以多喝水,多吃水果
长期便秘是对身体健康不利的,可以尝试多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果和富含纤维素的食物如番薯苹果芹菜火龙果西梅等,养成定时大便的习惯,适当运动,如果确实严重的话建议去看看医生。