辩辩更健康vol.3│命中注定or事在人为?备孕调男女真的可行吗?

补充描述:Duang~辩辩更健康又和大家见面啦~今天小编要来讨论的是一个大家都很感兴趣的话题——备孕男宝女宝。其实无论是男宝还是女宝,都是每个麻麻的心头宝。但对于很多想儿女双全的宝妈来说,如果真能通过备孕来选择小公举or小王子,凑一个“好”字也是极好的。有人认为,生男生女和酸碱性有很大关系。如果准妈妈体质偏酸性,或是阴道中的酸碱度偏酸碱度偏酸性,比较容易怀女孩,相反,如准妈妈体质阴道比较偏碱性,则比较容易怀男宝宝。 也有人认为,一个新生命的诞生无非就是精子先生和卵子小姐的意外相遇,这种结合是偶然性的、不可预测的,人力是无法干预的。 那么问题来了,生男生女是命中注定还是事在人为?备孕调男女真的可行吗? 正方:可行的,生男生女可以调!反方:不可行,生男生女没法调! ❤辩辩时间❤2016.06.03—2016.06.08 ❤辩辩规则❤选择你支持的持方,并说明你的理由例如:我支持正方,因为····我支持反方,因为····❤辩辩有奖❤1、获胜方:选出支持率高的一方,奖励所有按照以上格式回帖的宝宝,每人50积分!注意:每个人只能选择一方来辩,不能正反方都辩。2、参与奖励支持率较低的一方,按照格式回帖的宝宝将每人获得30积分参与奖励。

其他答案
我支持正方
支持反方,生男生女真的没有一定!
,,不行
反方不可行一切都是命中注定的我们村就有个女的连生了六个女儿了怎么调理之类的都没用
反方不可行一切都是命中注定的我们村就有个女的连生了六个女儿了什么调理之类的都没用
我支持反方,生男生女绝对不可调,生男生女男方决定的。人体的性别是由性染色体所决定的,在男性细胞中的性染色体是X和Y,简称为XY型,而女性细胞中的性染色体为XX,称为XX型。Y染色体带有决定男性的基因。
我支持反方,生男生女不可调,生男生女男方决定的。人体的性别是由性染色体所决定的,在男性细胞中的性染色体是X和Y,简称为XY型,而女性细胞中的性染色体为XX,称为XX型。Y染色体带有决定男性的基因。因此,男性决定生男女。不是人为可以控制的。如果能够认为调节,那么就没有现在的男女比例失调啦
反方不可行,生男生女是不可人为得,如果真的人为可以的话每个人都儿女双全了
支持正方,生男生女是可以调理的,虽说生男生女在于男性的精子,但是男性是可以调理身体的酸碱度,女性也可以调理身体的酸碱度,男性的精子X,和Y,女性身体的酸碱度调理好了可以选择是X还是Y,就像我给你一个苹果和一个梨子,你可以选择吃苹果还是吃梨子
我支持反方,不可行,如果可以调理的话就不会有那么多人拼三拼四的了!
我支持反方,因为生男生女是看x精子和y精子哪个能和卵子结合的,如果真的能调男女的话,就不会有那么多因为怀的女儿就去堕胎的了!
我支持反方!生男生女不可调,记得我在一个新闻里看到,说是想生男孩,怀孕的时候就吃药,结果孩子生出来是双性的!生男生女跟父母双方都有关系的,医学有证明生男生女最主要还是在男性方面的关系较大!
我支持反方,因为我一直检查身体都是偏碱性,我的两个孩子都是女儿
我支持正方,现在生男生女可调,已经有这技术了,只是好贵
支持反正,不可以调染色体每个人在不同时间是不一样的,强行调节反而去出现问题!
我支持反方,我认为生男生女是不可控制的,完全是看精子女跟卵子的结合情况,都是随机的。
我支持反方,生男生女不可调。生男生女是由基因决定的。不能通过药物或者其他转变宝宝性别。一位老中医说过,如果强行调换性别,可能会造成宝宝生殖器官不能好好发育,也就是说,如果男宝想调换成女宝,很有可能会损坏生殖器官。
我支持反方,生男生女不可调。顺其自然就好。命里有时终须有。命里无时莫强求。能调理的话。直接调理个龙凤胎。一次受罪,儿女双全。人生赢家。
我觉得,看情况,有时还是可以调的,例如看男方精子,精子弱,可以让男方吃强精的补品,这样生男还成功率高些。
正方:生男生女可以调,碱性生儿,酸性生女,我是喝了草药调理啦,生了儿子
我支持反方,不可行,如果生男女真的能控制就不会出现现在的男女不平衡了
正方,可以调理的!事在人为!多学习!我就是调理出一个好字来的!大家好孕!我的帖子里有经验,大家不妨参考~??
我支持反方,如果可以调的话,就不会有哪些连着生两个女儿或者儿子的啦,生男生女觉定在于男人的精子
我就是调理出来的好字!所以我选择肯定是事在人为!祝大家好孕!
正方,可以的因为我身边就有这样成功的例子,调节的只是你的体制!
反方,不可行,生男生女在精卵结合的那一刻就既定了的,人为只是会增加一点概率,但绝不是一定的。
我支持反方,生男生女不可调这个取决于男方,哪能调如果真能调就不会有那么多的人为了要个想要的性别而屡屡打胎
我支持反方,生男生女不可调,生男生女男方决定的。人体的性别是由性染色体所决定的,在男性细胞中的性染色体是X和Y,简称为XY型,而女性细胞中的性染色体为XX,称为XX型。Y染色体带有决定男性的基因。因此,男性决定生男女。不是人为可以控制的。
真的不可行,我试过
居然坐到了小编的沙发。
反方不可行~如果真的可行还用那么辛苦吗?想生什么直接调就好了