孕期如何补充维生素啊?吃保健品么?还是什么能补充啊?

其他答案
你好,这个多吃水果蔬菜就可以了
从饮食中来补充是最好的,保健品的话反而并不是那么好的,平时饮食上面做到营养均衡,多吃一些蔬菜水果就可以很好的补充各种维生素了。

孕期多维生素C,蛋白质等营养,多吃西红柿,柠檬,豆制品,虾皮,肉类,鸡蛋等,多吃香蕉补充叶酸

主要从食物中获取有的孕妈咪认为,只要服用维生素C制剂就能补充维生素C,比吃蔬菜水果方便多了,这是不可取的。很多水果和蔬菜中存在的维生素C是以两种物质,即维生素C与维生素P组合的状态存在的。在人体组织中,维生素P能协助维生素C发挥作用