怀孕后期需要补钙吗?补钙的做法是什么?

其他答案
16周后就要补钙了,吃钙尔奇或者迪巧的钙片,睡前喝牛奶有助钙吸收也助睡眠的,希望能帮到你
你好,需要的,多吃补钙的食物就可以了
怀孕的时候是需要补钙的可以吃钙片之类的
可以后期吃钙片补充
怀孕容易缺钙,最好是补钙,钙片,牛奶,骨汤都是不错的补钙品
根据自己身体需要补充的,这个时候已经到了后期时候,也是没有缺钙的表现,比如是腿抽筋的情况,那就是暂时食补就足够的了,而且平时也可以喝点孕妇奶粉的
孕后期补钙也是可以的,不过最好是在孕早期和孕中期开始补钙,可以多吃海鲜类的食物,虾皮,到孕晚期的时候腿就不容易抽筋
看个人体质吧 一般都是要补些的 宝妈可以查下微量元素 看看缺什么 一般有吃钙片的 有食补的
多吃猪肝,牛肉之类的,是补钙的

要补钙的,多喝点骨头汤或者吃钙片。