晚上睡觉睡不着怎么办??有时候都会觉得自己有失眠的倾向,可是她们说孕妇这样是很正常的,真的么?

其他答案
孕期特别爱失眠的,白天尽量少睡觉
孕妇都这样,平时晚上睡前喝杯热牛奶,有助于睡眠的
晚上睡不着觉建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,避免服用兴奋饮料(如咖啡,浓茶等),不吸烟,刷牙,洗牙,保持口腔清洁,并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴奋状态 精神放轻松点.口服七叶神安片 脑灵素 等试试.白天加强锻炼,在身体比较疲乏的情况下一般会比较好睡一点.