备孕几个月怀不上原因是什么呢?我跟老公都已经戒烟酒且多吃备孕食品了,怎么还是怀不上呢?

其他答案
可以用中药调理一下,现在有很多中药都是促孕的呢
可以备孕的时侯就去医院做一个身体检查,如果身体一切都正常的话就是要把握好每个月的排卵期受孕,这样怀孕的机率才会高的,可以用排卵试纸来测排卵。
首先不要着急,该去医院检查的还是要去的。先检查老公的,因为容易,项目少,只要查精子即可
最好是先去医院检查一下看看各项指标是不是都是正常的,平常不要喝太多酒或吸太多的烟会影响受孕的。
去医院检查一下子宫问题吧,男方检查一下精液分析