结婚一年多了,一直没怀孕,去检查说是我们子宫有炎症

其他答案
也不一定是因为这个呢,有时候男人的精子不好也不容易怀的,最好两人做个全面的检查吧。
有炎症,要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了。
不知道你的炎症严不严重,子宫有炎症对怀孕有一定影响,怀孕后可以导致胚胎发育不良、流产等情况,如果炎症严重可以导致宫腔粘连,造成不孕。建议针对具体情况在医生指导下进行对症治疗。炎症治愈后再考虑要小孩
尽快治疗吧,放宽心态,平时更要注意保养
《校注妇人良方》说:“凡欲求子,当先察夫妇有无劳伤痼疾。”不孕有男女两方面的原因,双方都要检查、治疗。想要宝宝的男女在备孕期间女士服用易孕胶囊,男士服用固精助孕胶囊有利于调养阴阳平衡,使男女双方具备孕育迎接新生命的体力和气力,易于成孕,提高自然怀孕的机率。
子宫炎症是很简单的小事,不用担心,注意个人卫生,吃点消炎药
亲,不要担心,既然知道原因就对症下药,把身体调理好了很快就会怀孕的。
那就抓紧时间治疗,治疗好了,才不会影响怀孕