9个月宝宝一天吃几顿才算正常的呢?少吃多餐真的对孩子好么?

其他答案
亲,这个时候的宝宝一天可以吃3餐辅食了,早中晚,一般情况下看宝宝的量而定的哦,奶粉一天保证在600毫升就可以的哦,这个就不错的
正常一日三餐喽,早晚喝点奶粉,平时喝白粥就可以了
一般一次两次辅食就可以了,奶的话三四小时一次就好。少吃多餐,
不是,要按时吃,4个小时-3个小时等..............
宝宝最哈养成良好的进餐习惯我家宝宝九个月的时候都是一天三餐的