如何让母乳宝宝喝奶粉?是不是宝宝不喜欢喝奶粉就要尝试换一种口味呢?

其他答案
等宝宝饿的时候再吃的。多试几次,买接近母乳成分的奶粉的。
选择口味接近母乳的试试呢,我宝宝吃德国特福芬阿尔高奶粉,口感很淡,口味与母乳很接近的
可以试试原装进口的阿尔高奶粉,口碑非常不错。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收
母乳宝宝为什么要喝奶粉,母乳多好啊
你可以在宝宝肚子饿的情况下,让宝宝接受奶粉,不过,如果宝宝喝惯了一种奶粉的口味,再换母乳就不怎么爱喝了