胎儿为什么会脐带绕颈?姐姐的宝宝没出生前就有脐带绕颈的情况,请问这是为什么啊?

其他答案
因为宝宝在妈妈的肚子里是不停的动的,小手抓,还会翻滚,转身,而她唯一的玩具就是肚子里的脐带,所以脐带绕颈很正常,我家宝宝就绕,照样顺利生下来,没事的放宽心。
脐带在宫腔内比较长,胎儿在宫腔内活动难免不被脐带缠绕
胎儿脐带绕劲是胎位不正的现象可以通过运动来改善的,每天坚持散步就可以的。