请问储存脐带血有必要吗?资料我是有看过的,但是价钱真的挺贵。

其他答案
脐带血理论上是很有用的,只要宝宝一生中没有出现什么大的事情的话,一般是用不上的。但好像我国目前脐带血的保存技术并没有十分完善,所以要综合考虑,看是否需要储存脐带血
如果家里的经济条件还行,可以买一份的,就像买保险一样的情况,如果没有经济条件也不必太执着啊。
看你自己的条件了,一胎宝宝的话是有这个必要的,不过我们家也没有保存。