孕妇失眠是什么原因?晚上很晚才睡着,早上起床很早.很困但是睡不着,为什么会这样?

其他答案
像你这种情况是很常见的,主要是因为胎儿的日渐发育,你的身体重心发生变化,使得多年来养成的最佳睡眠姿势和习惯变得不再舒适。建议你还是侧卧比较好,
孕期确实会经常容易失眠,睡不好,所以越是这样越好好好注意休息,休息好宝宝发育才好
失眠很正常的,因为肚子大了,睡觉也不方便,翻来覆去的