孕妇吃什么长胎不长肉?有没有这样的好办法啊,我不想长肉肉给我宝宝长就行了。

其他答案
每个人身体素质不一样,对营养的吸收也不一样哦,孕期只要合理饮食,保证体重增长在合理范围内就好,不要刻意保持身材啦,宝宝健康最重要呢,身材可以等生完再减肥
孕妇在怀孕以后应该注意也是有些事不能吃凉性的食物太多。忌辛辣刺激以及寒性或者容易上火的食物~吃些易消化营养丰富的。
这个谁也没有办法啊,只能看他自己的吸收好不好的,尽量多吃点有营养的,你也是要长一点的啊。