孕妇晚上睡觉腿抽筋的原因是什么?现在怀孕六个月,最近晚上总是小腿抽筋。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。
缺钙了,叫医生开点补钙的药吃。善存钙片都可以!
是缺钙吧,吃点虾鸡蛋,喝点牛奶骨头汤孕妇奶粉,晒晒太阳,促进钙的吸收
孕妇到了中晚期,由于胎儿吸收营养越来越多,所以孕妇容易脚酸手软,腿抽筋,这是缺钙的表现,孕妈可以补充点碳酸钙。
宝妈是缺钙的现象 建议吃钙片补补 个人觉得迪巧的钙片不错 宝妈可以试试
最好咨询下医生 马虎不得、、、、
抽筋是缺钙的,可以去医院测下微量元素,看是缺钙吗。
可能是缺钙把,吃点钙片,去医院看看,缺什么补什么
晚上睡觉腿抽筋,是缺钙的表现,赶紧补钙。
是缺钙的症状,建议吃点钙片,补一补钙