宝宝病理性黄疸怎么办呢?我想自己在家给宝宝护理,有没有什么办法的?

其他答案
黄疸不退的话是病理性的黄疸的了。这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。
病理性黄疸一定要看医生的,不像是生理黄疸过段时间就会好,去让医生看看是哪方面的病理黄疸 有自身的有母乳的 自己不要乱用药 黄疸好的比较慢
如果是生理性的有的自己就会好,有的则需要吃药,我家宝就吃过一段时间的药,到快两个月才全下去的,如果挺厉害的,就要住院治疗了,一般是照蓝光