羊水偏多是胎儿畸形吗?说实话我对于胎儿畸形的定义是不太了解的,以至于现在根本不清楚羊水偏多是何情况。

其他答案
不一定。每个人的情况不一定,你现在也快生了,不要担心这些了,保持好心情,生个健康宝宝
不是的,羊水偏多也是没有问题的,不要担心,定时去医院接受产检
亲这个不一定的,不要担心啊,一般的情况宝宝都会是正常的!慢慢的看看羊水也会少一点的!
怀孕期间羊水过多的话,容易引起胎儿畸形,要定期进行检查
羊水偏多容易积水,尽量少喝水,少喝汤,很快就会降下去的