怀孕七个多月大腿很痒会是妊娠纹吗?为什么妊娠纹会长在腿上而不是肚子上呢?

其他答案
可能是哦,妊娠纹是萎缩纹的一种。萎缩纹是人体在怀孕、健身、体重骤增过程当中产生的皮肤纤维断裂现象,呈红色、白色或紫色条纹。它还包括肥胖纹、运动裂纹。运动幅度较大的身体部位,除腹部外,还有股内外侧、膝盖、臀部、腰骶等部位。
可能是妊娠纹了,这个不一定只长在肚子的,因人而异,有些长在胸部,手臂,哪都有的,可以擦精油来防止长更多的出来,对宝宝没什么影响的