合生元益生菌适合几个月的孩子吃的,孩子现在只有七个月大,喝这个应该没问题吧?

其他答案
一般都是半岁左右都可以喝的,平时可以适当的补些钙,多到户外去活动,多晒太阳
七个月肯定可以喝合生元益生菌的。我记得之前买的时候,有了解过,是0-7岁都可以喝的,能够增强小朋友的免疫力,如果老是生病,可以喝这个调理一下的。
没问题的,这个是调理肠胃吸收 的,七个月可以吃了
可以喝的,这个挺好的,促进宝宝肠胃吸收,增加抵抗力
没有问题。可以喝的。合生元的益生菌比较有效的。