请问怎样培养宝宝睡整夜觉啊?我的宝贝老是睡不好,这是怎么回事啊

其他答案
尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。
亲,首先睡前你得让宝宝吃饱,但是如果宝宝太小的话我觉得还是稍等几个月再断夜奶!还有就是白天多让宝宝玩会儿,晚上自然就比较好睡!
宝宝小呢。一次吃不多只能半夜醒了再吃。慢慢大点了就睡整夜了